Home » Dolci di Natale » Pandoro

Pandoro

  • Out of stock

    Pandoro senza lattosio

    A partire da: 25,00
    dolcetti per intolleranti al lattosio

    Pandoro artigianale senza lattosio

    • Il Pandoro senza Lattosio non contiene proteine del latte, è fatto solo con margarina vegetale
    • Prodotto Artigianalmente a lievitazione naturale, non contiene conservanti
    • Durata circa 40 gg
    • Pandoro da 1 Kg. circa
    Il nostro consiglio: La nostra pasticceria artigianale, durante le festività, sforna Panettoni e Pandoro almeno una volta a settimana. Sebbene puoi conservare questi prodotti per oltre un mese, approfitta per assaggiare un Pandoro senza Lattosio appena sfornato! Indicaci nelle note, la data in cui pensi di consumarlo e provvederemo a spedirti l'ultima sfornata prima di quella data. Pandoro da 1 Kg. circa

    Ingredienti principali

    FARINA DI GRANO TENERO tipo '00' (50.00%), Farina di frumento manitoba (50.00%), margarina vegetale per uso professionale (olio di riso, burro di cacao, acqua, olio extravergine di oliva, sale (1%), emulsionante (E322 lecitina di girasole)) (32.00%), Acqua (28.00%), Uova di gallina, intero (14.00%), Zucchero Semolato (12.00%), tuorlo d'uovo pastorizzato (12.00%), Miele (2.00%), Burro di cacao (0.03%), Lievito di birra, compresso (0.01%), IL PRODOTTO E' CONFORME AI LIMITI CE PER I PRODOTTI ALIMENTARI - VANILLINA IN POLVERE (//, ) (0.00%). PER GLI ALLERGENI VEDI INGREDIENTI IN GRASSETTO
  • Out of stock
    dolcetti per intolleranti al glutine dolcetti per intolleranti al lattosioUn pandoro sulla tua tavola, che sia degno di questo nome, anche se fatto con farine senza glutine? Certo che si può! Nel nostro laboratorio produciamo da anni dolci senza glutine cercando costantemente di migliorare le nostre ricette per rendere i dolci che produciamo quanto più gustosi e quanto più simili nel sapore e nella consistenza a quelli che da sempre siamo abituati a mangiare. Il pandoro senza Glutine è anche privo di proteine del latte, è certificato da un appossito laboratorio di analisi (vedi file pdf scaricabile) ed è pertanto ideoneo anche a chi soffre di Celiachia e non solo di una semplice intolleranza al glutine o al latte. Pandoro da 400gr circa Durata del prodotto: 1 mese certificazione
  • Out of stock

    Pandoro Vegan

    25,00
    Uno dei più richiesti e buoni dolci natalizi, il Pandoro Vegano, divide in due la popolazoione Italiana giocandosi con l'amatissimo Panettone, il primato del posto d'onore sulle nostre tavole. Arriva nelle nostre case anche nella versione Vegana, senza uova ne grassi animali. Mangiarlo sarà  un piacere, perchè conserva la consistenza scioglievole, proponendosi ancora più leggero e digeribile. Da oggi c'è una golosa novità , oltre al pandoro Vegano classico, ti proponiamo il Pandoro vegano ripieno di gustosissime gocce di cioccolato fondente, che potrai acquistare cliccando qui Per realizzare i nostri pandori vegani, utilizziamo FARINE BIO.Pandoro da 1 Kg. circa

    Ingredienti principali

    FARINA DI GRANO TENERO tipo '00' , MARGARINA VEGETALE, Zucchero Semolato, Professional Crem (Acqua, Grassi vegetali totalmente idrogenati (palmisto 20%), zucchero, proteine isolate di soia, stabilizzanti: E420ii, E463, E339, emulsionanti: E472e, E433, E472b, sale, aromi, colorante: betacarotene (E160a)), Burro di cacao, Lievito di birra, compresso , IL PRODOTTO E' CONFORME AI LIMITI CE PER I PRODOTTI ALIMENTARI - VANILLINA IN POLVERE (//, ). PER GLI ALLERGENI VEDI INGREDIENTI IN GRASSETTO
  • Out of stock
    Se anche a Natale vuoi mangiare il dolce più soffice e selezionato, acquista online sul nostro sito il pandoro Vegano ripieno di delizione gocce di cioccolato fondente.Per realizzare i nostri pandori vegani, utilizziamo FARINE BIO.
    Pandoro da 1 Kg. circa Gocce di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di SOIA E322), aroma naturale di vaniglia.) (60.00%), FARINA DI GRANO TENERO tipo '00' (50.00%), Farina di frumento manitoba (50.00%), margarina vegetale per uso profession- ale (olio di riso, burro di cacao, acqua, olio extravergine di oliva, sale (1%), emulsionante (E322 lecitina di girasole)) (32.00%), Acqua (28.00%), Zucchero Semolato (12.00%), Burro di cacao (0.03%), Lievito di birra, compresso (0.01%), IL PRODOTTO E' CONFORME AI LIMITI CE PER I PRODOTTI ALIMENTARI - VANILLINA IN POLVERE (//, ) (0.00%). PER GLI ALLERGENI VEDI INGREDIENTI IN GRASSETTO.
  • Out of stock
    dolcetti per intolleranti al lattosio Pandorino da 100 gr. circa

    Ingredienti principali

    FARINA DI GRANO TENERO tipo '00' (50.00%), Farina di frumento manitoba (50.00%), margarina vegetale per uso professionale (olio di riso, burro di cacao, acqua, olio extravergine di oliva, sale (1%), emulsionante (E322 lecitina di girasole)) (32.00%), Acqua (28.00%), Uova di gallina, intero (14.00%), Zucchero Semolato (12.00%), tuorlo d'uovo pastorizzato (12.00%), Miele (2.00%), Burro di cacao (0.03%), Lievito di birra, compresso (0.01%), IL PRODOTTO E' CONFORME AI LIMITI CE PER I PRODOTTI ALIMENTARI - VANILLINA IN POLVERE (//, ) (0.00%). PER GLI ALLERGENI VEDI INGREDIENTI IN GRASSETTO
  • Out of stock
    Pandoro senza Glutine, senza latte e senza uova. Produzione artigianale. Durata del prodotto 30 giorni circa, conservato in luogo fresco e asciutto peso 450 gr. circa
    Miscela Oro Grandi Lievitati (Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, zucchero, emulsionanti (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell 1.2 propandiolo degli acidi grassi), glucosio disidratato, farina di SOIA, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio, addensati: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium, farinna di pisello e vanillina.) (14.08%), Acqua (14.08%), Lievito di birra compresso (14.08%), Crema Vegana Super Bar (Zucchero Semolato, Amido di Mais, acqua, oli e grassi vegetali totalmente idrogenati, (grassi (palmisti), oli (colza e girasole e mais e soia in proporzioni variabile)), zucchero, stabilizzanti (e420ii, e464, e340ii, e412, e415), emulsionanti (lecitina di soia), sale, aromi) (14.08%), gemma (oli e grassi vegetali [80%] (grassi (palma), oli (girasole alto oleico)), acqua, emulsionanti (E471, E475, E322 lecitina di girasole), sale (0, 6%), aromi naturali, succo di limone concentrato.) (14.08%), Aroma per prodotti alimentari - Vanillina in polvere (Vanillina in polvere, ) (14.08%), Banane (14.08%), Curcuma (1.41%). PER GLI ALLERGENI VEDI INGREDIENTI IN GRASSETTO

Scegli artigianale e porta i dolci migliori sulla tua tavola
Stufi delle tante brutte sorprese che ci riservano questi dolci di produzione industriale, siete qui sul nostro sito alla ricerca di un dolce di eccellente qualità ?
Site di sicuro nel posto giusto.
I nostri Pandori sono di produzione artigianale e sono realizzati con i migliori prodotti in commercio, dalle uova all’olio extravergine di oliva.
Acquista da noi il pandoro senza glutine o senza lattosio e vedrai che tornerai presto a farci visita.
Per tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari al glutine o al lattosio, questa è la scelta giusta.
Pandoro per celiaci
Riuscire a trovare un buon Pandoro per celiaci non è senmplice. Quasi sicuramente hai girato svariate pasticccerie e diversi negozi online, per acquistare il tuo pandoro e spesso ne sarai rimasto deluso.
Sul sito Dolciperintolleranti,it, troverai quello che stavi cercando. Il pandoro per eccellenza, che piacerà  a tutti i celiaci perchè anche se non contiene glutine ne latte non manca del gusto solito del più buono dolce natalizio.
Pandoro senza olio di Palma
Nell’acquistare il vostro dolce natalizio preferito, valutate attentamente gli ingredienti contenuti negli stessi.
I nostri pandori senza glutine e senza lattosio, sono tutti di produzione artigianale, non contengono conservanti ne prodotti dannosi per la salute.
Sono fatti tutti con prodotti delle nostre terre e con olio extravergine di oliva.
Il Pandoro senza lattosio è fatto esclusivamente con olio evo e non contiene tracce di olio di palma.

Il pandoro senza glutine e senza latte, per intolleranti e celiaci

Il pandoro senza glutine invece, contiene una minima percentuale di olio di Palma che è indispensabile per la lievitazione e la consistenza dello stesso.
Vi assicuriamo che la percentuale dello stesso è talmente bassa da essere irrilevante e non assolutamente dannosa per la nostra salute.
Siamo in ogni caso alla continua ricerca e sperimentazione di nuove ricette e proposte per un pandoro Gluten free che possa soddisfare davvero tutti

Un pandoro senza uova per intolleranti e Vegani

Per accontentare i nostri clienti Vegani, abbiamo perfezionato la ricetta del Pandoro Vegano. Senza uova e senza latte, il pandoro senza uova ha una consistenza soffice e leggera, proprio come l’originale. Non ti accorgerai della differenza e dopo averlo mangiato non ti sentirai appesantito, ma avrai ancora spazio per un’altra gustosissima fetta…
Disponibile anche nella versione con gocce di cioccolato